Rezeptminuten zum Nachkochen
Zweierlei Randencarpaccio mit Pilzen, Trauben und Kerbelöl
Randencarpaccio:
- 1 rote Bete
- 1 gelbe Bete
- 100 g grobes Meersalz
Gepickelte Pilze:
- 100 g Pilze (z. B. Eierschwämmli)
- 100 g Apfelessig
- 100 g Zucker
- 1 g Salz
- 10 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Pimentkörner
Kerbelöl:
- 50 g frischer Kerbel
- 100 ml Traubenkernöl
- 2 g Salz
- Pfeffer aus der Mühle

Essenslieferung für Zuhause oder ins Büro
Unsere Essenslieferungen in Schaffhausen werden immer beliebter. Gerne liefern wir auch Ihnen künftig Ihr Mittagessen nach Hause! Bestellen Sie bis 11.00 Uhr Ihr Menü für den Folgetag.
Bestellungen gerne an:
Jelena Lenz, STV. Geschäftsleitung Gastronomie
Tel. +41 52 630 32 50gastro@schoenbuehl-sh.chKontaktformular